此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 三资管理

山东省农业厅关于认定第三批全省农村集体“三资”管理 示范县的通知

作者:经管站    审核人:苏日贺   发布时间:2017-01-13



山东省农业厅关于认定第三批全省农村集体“三资”管理

示范县的通知

鲁农经管字〔201618

各市农业局(农委):

根据《山东省农业厅关于开展第三批全国及全省农村集体“三资”管理示范县创建工作的通知》(鲁农经管字〔201616号),今年以来,各地高度重视、深入开展农村集体“三资”管理示范县创建工作,不断加强队伍建设,完善管理制度,规范档案管理,强化审计监督,深化管理创新,全省农村集体“三资”管理水平稳步提升,涌现出许多先进典型。在各市推荐的基础上,经审核,认定济南市历城区等20个县(市、区)为第三批全省农村集体“三资”管理示范县(具体名单附后)。

希望各“三资”管理示范县(市、区)再接再厉,继续加大工作力度、创新管理方式、拓展工作内容,取得更大的成绩。各地要以示范县为依托,全面总结推广其先进经验,发挥好示范引领作用,推动全省农村集体“三资”管理工作再上新台阶。

附件:第三批全省农村集体“三资”管理示范县名单

山东省农业厅

                                    2016年12月29

附件

第三批全省农村集体“三资”管理示范县名单

(共20个)

济南市历城区

即墨市

淄博市周村区

枣庄市峄城区

东营市垦利区

栖霞市

高密市

青州市

嘉祥县

东平县

威海经济技术开发区

五莲县

莱芜市莱城区

沂水县

临邑县

武城县

冠县

惠民县

无棣县

曹县