此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农民教育培训

2017年新型职业农民创业培训日照班开班

作者:市农广校    审核人:王宏斌   发布时间:2017-07-07


6302017年新型职业农民创业培训日照班在省校新型职业农民培训临沂基地开班,省农广校副校长姜家献、临沂农广校校长孙志智、日照市农业局副调研员胡开友、省农广校培训科隋涛出席了开班仪式。

开班仪式由日照市农广校副校长王宏斌主持,来自莒县、五莲县的种植大户专业合作社、家庭农场主等100余名学员参加培训。

临沂市农广校校长孙志智在致辞中介绍了临沂市新型职业农民创业培训工作经验,对参加培训的学员表示欢迎;日照市农业局副调研员胡开友对参加培训的100名学员从学习、生活、安全等方面提出了具体要求; 学员代表郑霞作表态发言,表示不辜负领导的期望和要求,通过培训学到更多的知识和本领;教师代表邱翠梅代表全体授课教师郑重承诺认真讲课、注重实例,做到让学员听得懂,学进去。姜家献副校长 深刻阐述了新型职业农民创业培训的重要意义,希望通过培训,学员们能在以后的生产经营中学以致用,得到更快更好地发展。

  本次培训采取集中培训方式,采用军事化管理,历时10天,预计78号结束。(袁安友)