此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技教育

转发《农业部办公厅关于启用全国农业科教云平台的通知》的通知

作者:科技科    审核人:刘聪   发布时间:2017-09-11


转发《农业部办公厅关于启用全国农业

科教云平台的通知》的通知

区县农业局,市农科院、市茶科所:

现将《农业部办公厅关于启用全国农业科教云平台的通知》(农办科〔2017〕37号)转发你们,请按照通知要求,认真做好全国农业科教云平台的资源上云、应用示范、管理运营和宣传推介等工作。经研究,今年我市确定莒县为开展云平台示范应用示范县,开展云平台的示范应用工作,重点探索建立管理运行和服务机制,打造样板,带动全市广泛落地应用。

县、市农科院、市茶科所信息管理员登记表,请于9月13日前报市农业局科技科rznyjkjk@163.com

    附件下载:农业部办公厅关于启用全国农业科教云平台的通知.pdf


日照市农业局

 2017年96