此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业技术

山东省肥料使用及农产品质量安全行业关键技术培训班

作者:土肥站    审核人:王恒   发布时间:2017-10-26


 

1019日,2017山东省肥料使用及农产品质量安全行业关键技术培训班在我市五莲县举办150多名来自五莲县各乡镇的种植大户、科技示范户、新型农业经营主体和农户代表参加了培训。山东省土壤肥料总站副站长郭跃升和市农业局副调研员王启永等出席了培训会议。

此次培训主要针对我市当前在肥料施用、土壤培肥、作物灌溉等方面存在的一系列问题,邀请了山东省土壤肥料总站副站长郭跃升、山东网联肥业科技有限公司总经理王兆祥、市土壤肥料工作站站长陈为堂等专家分别就新型肥料与选用、新形势下的科学种田以及水肥一体化技术等内容进行培训授课。专家们用通俗易懂的语言,深入浅出讲授农业知识,并不时的与学员们互动交流,解答农民朋友在实际生产中遇到的困惑与难题,受到了大家的热烈欢迎。学员们认真听、仔细记,抓住这次机会学习土壤、肥料和节水方面的基本知识和先进农业技术,努力提高自身的科学种植水平,取得了很好的培训效果