此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 人事职称

关于组织2017年度申报农业专业技术职务资格人员业务考试的通知

作者:RSK    审核人:XXL   发布时间:2017-11-14


关于组织2017年度申报农业专业技术职务

资格人员业务考试的通知


各区县农业局,各有关单位:
  经研究,确定对2017年度申报农业中、初级专业技术职务资格人员进行业务考试。现将有关事项通知如下:
  一、考试内容、专业及方式
  业务考试采取开卷笔答方式,分农学、植保、果树、茶叶、蔬菜、土肥、畜牧兽医7个专业,主要考核应试者运用农业基础理论、政策法规等知识,分析、判断、解决实际工作问题的综合能力。参考资料为《山东省农业专业技术职务资格业务考试(基础理论)读本》以及涉农法律法规、时事政治、政策文件、农业新技术等内容。
  二、考试时间及地点
  考试时间为1118日(本周六)下午14:30-16:00。地点在市农业局办公楼西首会议室(地址:日照市北京路188号日照大厦十楼)。

各呈报单位要及时将本通知精神通知相关单位和申报人员,请申报人员于1118日上午10时至11时带一寸彩照一张,凭本人身份证到市农业局1025房间缴纳考试费,领取准考证。申报人员需持准考证和身份证进入考场,凡准考证与身份证不符的,一律不准进入考场。
    

                                                 日照市农业局

                          2017年1114