此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业技术

全市水肥一体化工作推进会议召开

作者:土肥站    审核人:陈为堂   发布时间:2017-11-09


水肥一体化工作推进会议召开

2017117日,全市水肥一体化工作推进在东港区召开市农业局有关科站,各区县农业局分管局长、土肥站长参加了会议会议参观了东港区南湖镇、后村镇水肥一体化示范现场,开展了水肥一体化技术培训,交流探讨了水肥一体化发展的思路和措施,安排部署了当前重点工作。市农业局王启永副调研员出席了会议。

王启永在讲话中指出,要认真贯彻落实省市关于加快发展节水农业和水肥一体化的意见精神,切实做好水肥一体化技术推广工作,一是要提高认识,统一思想;二是要明确任务目标,理清工作思路;三是要强化措施,确保任务完成;四是要完成今年各项任务,及早谋划明年工作。


2017119