此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 深化改革

我市获批全省农村集体“三资”管理规范化建设示范单位

作者:经管站    审核人:苏日贺   发布时间:2017-12-13


我市获批全省农村集体“三资”管理规范化建设示范单位

 

近日,我市被省农村集体产权制度改革工作领导小组认定为全省农村集体“三资”管理规范化建设示范单位,成为全省首批10个单位之一,也是全省唯一被认定的地级市。在此之前,我市的东港区、莒县先后被农业部认定为全国农村集体“三资”管理示范县,岚山区、五莲县也被省农业厅认定为省级农村集体“三资”管理示范县。

这次我市获此殊荣,是省农村集体产权制度改革工作领导小组对我市农村集体产权制度改革及集体“三资”规范化管理的充分肯定,对进一步提升我市农村集体资产、资金和资源规范化管理水平具有重要意义,必将推动我市全面建成制度健全、产权明晰、权责明确、经营高效、管理民主、监管到位、手段先进的农村集体“三资”管理体制和长效机制。