此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业局走访慰问建国前老党员和困难群众

作者:机关党委    审核人:ydc   发布时间:2018-02-07


春节来临之际,市农业局按照市委市政府要求,积极做好走访慰问工作。26日上午,市农业局局党组成员、副局长韩玉凤同志带领相关人员到巨峰镇秦家小庄、柳古庄,走访慰问了两名建国前老党员,并为他们送去了慰问金。随后到岚山区巨峰镇韩家沟村看望了九户困难群众,为他们送去了鱼、米、花生油、棉衣、春联等生活必需品。到卜落小学为四名建档立卡的贫困学生送去了助学金(助学金来源为市农业局开展的“奉献一份爱心、温暖一个家庭”爱心捐助活动)。

在老党员、困难群众和贫困学生家里,韩玉凤同志与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活状况和存在的困难,嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心。并叮嘱学生好好学习,树立远大理想,将来做一个对国家有用的人。真正将党和政府的关心和慰问送到困难群众心坎上。