此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

真谈心·谈真心—日照市农业局机关党支部谈心谈话活动

作者:机关党支部    审核人:杨海军   发布时间:2018-03-05


开展谈心谈话,是发扬民主、增进团结、促进廉洁从政、推动和谐发展的有效途径和形式。为进一步巩固党员谈心谈话长效机制,20181-2月,市农业局机关党支部开展了“真谈心·谈真心”谈心谈话活动。

131,机关党支部召开了支部委员扩大会,研究部署机关支部谈心谈话活动,明确了谈话内容,统一了思想认识。会后,各党小组长分别传达了会议决定,进行了“真谈心·谈真心”谈心谈话活动动员。

21日起,机关党支部“真谈心·谈真心”活动正式展开。本次活动,采用“一对一、面对面”交流方式在局专设的谈话室进行。谈心谈话活动做到了“三个必谈”,即支部书记与支部成员必谈,支部委员之间必谈,支部成员与党员必谈,做到了谈心谈话“全覆盖”。交谈中支部书记真诚征求党员对机关党支部、全局工作的意见或建议,深入了解党员需求,真正做到谈者诚心、听者虚心、双方交心。此次谈心谈话活动中共收集意见或建议32条,了解到党员的困难或诉求5条。

   此次“真谈心·谈真心”活动,营造了机关支部党员干部真诚相见、坦诚交流的良好氛围,使党支部进一步了解了党员干部的工作状态、思想动态,消除了大家一些工作上的意见和分歧,凝聚了党员干部间的团结与共识,理清了下一步工作思路,也为对照检查、开好专题组织生活会奠定了思想基础。