此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业局组织收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会

作者:办公室    审核人:办公室   发布时间:2018-03-05


3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行。市业局全体干部职工集中收听收看了开幕会盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

在收听收看开幕会后,大家一致认为,十三届全国人大一次会议,是在我国决胜全面建成小康社会,推进“十三五”规划建设的关键形势下召开的一次重要会议,对于深入贯彻党的十九大二中、三中全会精神,贯彻党的基本理论、基本方针、进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,促进经济社会全面健康发展,具有十分重要的意义。李克强总理的报告贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论,全面总结了过去五年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,在认真分析形势的基础上,明确提出了2018年经济社会发展的主要目标和任务。

大家纷纷表示要把贯彻会议精神与推动我市农业工作紧密结合起来,把思想认识和行动高度统一到中央部署要求上来,坚持稳中求进的工作总基调,认真学习,认真思考,切实领会会议精神,结合我市农业工作实际,锐意进取,扎实做好乡村振兴一二三产融合新旧动能转换等各项工作。