此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农科院

市农科院开展“3.12”义务植树活动

作者:农科院    审核人:WYP   发布时间:2018-03-12



312上午,我院志愿者团队与市直各单位的志愿者们在南湖镇西明照现村附近开展全民义务植树活动,一起为林水会战、建设生态文明美丽日照贡献自己的一份力量。

在植树现场,我们领到的树苗是竹子,志愿者们都自觉地分好工,有的扛树苗、有的拿起铁锹挖坑、有的将竹苗放进坑里并扶正、有的填土并压实,一棵树苗就这样“站”起来了。大家有说有笑,一个多小时过去了,所有的竹苗就栽种完成了,最后大家齐心协力又开起沟来,方便以后灌溉···放眼望去,一排排的树苗形成了一道道绿色的风景线。

通过这次活动,志愿者们不仅履行了公益职责,更是培养了相互合作的团队精神,大家对植树的热情和努力,得到了市林业局领导的好评和赞赏。