此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 日照绿茶

全市茶产业发展工作会议

作者:茶技中心    审核人:茶技中心   发布时间:2018-03-14


         312日,市农业局召开全市茶产业发展工作会议,总结我市2017茶叶产业发展工作取得的成绩和经验,安排部署2018年茶产业发展工作。会上,各区县分别交流汇报了2017年茶产业发展工作情况和2018年工作打算,市茶叶技术推广中心主任郭常青总结了2017年全市茶产业发展情况,对我市茶产业发展中存在的困难和问题进行了分析,提出了当前茶产业发展面临的机遇和挑战,安排部署了2018年茶产业发展的目标任务和重点工作。市农业局副局长张传贵对会议进行了总结,着重就全市茶园绿色防控工作进行了强调,张传贵要求:全市茶园绿色防控工作是富民利民的好事,我们一定要把好事,要以严谨的态度、踏实的作风、有担当敢作为的精神去完成市委、市政府和广大茶农交给我们的任务。