此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生态农业

市农业局开展农村沼气安全生产督导检查工作

作者:生态农业科    审核人:朱连彬   发布时间:2018-04-13


    根据《关于做好2018年春季安全生产工作的通知》(日农办字〔2018〕12号)要求,4月12日,市农业局成立沼气安全督导组,由局党组成员、副局长陈鹏带队,生态农业科参加,并聘请沼气方面有关专家,对岚山区农村沼气安全生产工作开展督导检查。

    督导组先后对金星(日照)农业科技有限公司大型沼气工程、鲁光利畜牧科技有限公司大型沼气工程安全生产情况进行了检查,并现场听取了单位负责人的情况汇报。督导组重点就作业场所的安全管理和消防安全等方面进行检查,并对检查中发现的问题提出了整改意见。督导组每到一处都要求单位负责人要充分认识安全生产的重要性,认真做好自查工作,切实消除在生产过程中的隐患,保障春季安全生产工作有序开展