此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生态农业

市农业局对岚山区生态农业项目情况和休闲农业安全生产情况开展督导检查

作者:生态农业科    审核人:朱连彬   发布时间:2018-04-13


    根据《关于开展生态农业项目专项检查的通知》(日农办字〔201813号)和《休闲农业安全生产专项整治行动方案》要求,412日,市农业局成立督导组,由局党组成员、副局长陈鹏带队,相关科室负责人及专家参加,对岚山区生态农业项目情况和休闲农业安全生产情况开展督导检查。督导组听取了岚山区有关情况的汇报,查阅了有关档案资料,并实地查看了日照淞晨茶业工贸有限公司生态循环农业示范项目和休闲农业安全生产情况。

     对于生态循环农业示范项目,督导组强调,要严格按照省市有关通知要求,确保项目资金,特别是扶贫资金要全部规范使用,同时,要加强宣传推广力度,充分发挥项目的示范带动作用,推动全市的生态循环农业的发展。

    对于休闲农业安全工作,督导组强调,要严格按照省、市两级的《休闲农业安全生产专项整治行动方案》要求,充分认识安全生产的重要性,认真做好自查工作,切实消除在生产过程中的隐患,保障春季安全生产工作有序开展。