此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技教育

日照市2018年农村发展带头人培训班开班典礼在中国农业大学烟台研究院举行

作者:科技科    审核人:办公室   发布时间:2018-05-23


日照市2018年农村发展带头人培训班开班典礼

中国农业大学烟台研究院举行

522日上午,2018年山东省农村发展带头人培训班在中国农业大学烟台研究院开班,开班典礼由中国农业大学烟台农学院成教处培训科科长刘一洁主持,日照市农业局副调研员胡开友、中国农业大学烟台研究院校长助理杨晓杰分别致辞。根据山东省农业厅《关于做好2018年省级农民培训项目实施工作的通知》(鲁农科技字〔20189号)》要求, 日照市委组织部、日照市农业局共同组织各区县推荐400名农村发展带头人到中国农业大学烟台研究院进行集中培训,培训对象为农村村两委成员,年龄在60周岁以下,培训将分两期进行,每期5天。