此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生态农业

市农业局开展农村沼气及休闲农业安全督查工作

作者:生态科    审核人:朱连彬   发布时间:2018-05-30


为确保重大活动期间我市农业行业安全生产工作平稳有序开展,5月29日,由市农业局陈鹏副局长带队,聘请沼气方面有关专家,对五莲县农村沼气安全生产及休闲农业开展督导检查督导组重点查看了青和牧业大型沼气、富金地养猪场大型沼气、三合养禽专业合作社大型沼气、乾鹏养猪场大型沼气等单位针对作业场所的安全管理和消防安全等方面进行了督导检查。督导组每到一处都要求单位负责人要充分认识安全生产的重要性,认真做好自查工作,切实消除在生产过程中的隐患,保障重大活动期间安全生产工作有序开展。在检查的同时,检查组还注重宣教结合,向经营主体普及农村沼气安全生产知识,为全市农业安全生产营造了良好氛围。