此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 日照绿茶

日照市茶叶技术推广中心党支部与日照市御园春茶业有限公司党支部联合开展 “走近茶农 送科技下乡”主题党日活动

作者:茶技中心    审核人:茶技中心   发布时间:2018-06-28


为进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在实施乡村振兴战略中凝聚合力,走在前列,鼓励干部职工加快乡村振兴中不断奋发进取,做出更大贡献,6月27上午日照市茶叶技术推广中心党支部日照市御园春茶业有限公司党支部联合开展“走近茶农 送科技下乡”主题党日活动。

   重温誓词,不忘初心,牢记使命。

   深入田间,走近茶农,送技术下乡。

    重温入党誓词后日照市茶叶技术推广中心党支部日照市御园春茶业有限公司党支部全体党员分别到薄家口鲜叶市场和茶园举办了“送科技下乡”活动。各位党员与茶农就茶园绿色防控、夏季茶园管理等话题进行了深入交流,从理论到实践为农现场传授茶园的栽培管理和茶园绿色防控关键技术,为茶农解答和处理技术难题多个,发放茶园绿色防控技术”“山东茶树病虫害绿色防控措施”等宣传单页2000余份。让全体党员共同享受劳动的快乐,激发党员干部立足岗位、奋发进取、干事创业的信心和决心

    通过“走进茶农 送科技下乡”主题党日活动的开展,将理论和实践有机结合,不仅提高了党员的业务水平,还加强了党员的理想信念,同时进一步规范了支部组织生活,提高了党内活动的质量。全体党员干部纷纷表示,要立足岗位乐奉献,勇于担当敢作为,不骄不躁,为茶产业发展献智慧、出实力、展形象,以更加饱满的政治热情、更加激扬的干事劲头,在乡村振兴中做出贡献。