此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技教育

日照市举行2018年基层农技推广人才定向培养协议签约仪式

作者:科技科    审核人:办公室   发布时间:2018-07-31


731日上午,2018年日照市基层农技推广人才定向培养协议签约仪式在莒县举行。日照市农业局、莒县人社局、莒县编办、莒县农业局等单位的相关领导,被录取的公费农科生及监护人共同参加了签约仪式。

市农业局主任科员姜艳艳主持仪式,莒县农业局主任科员刘伟宣读了《山东省基层农技推广人才定向培养协议书》,市农业局副调研员胡开友介绍了全市农业基本情况,通报了我市乡村振兴的战略布局和政策措施,并对农科生提出了殷切希望与要求。

    基层农技推广人才定向培养工作是山东省推动乡镇农技推广机构建设的一项新举措,旨在加强基层农技推广人才队伍建设,培养下得去、留得住、用得上的农业技术推广人才,着力推动乡村人才振兴,为实施乡村振兴战略提供有力的人才支撑。按照全省统一安排部署,今年,我市共有13名公费农科生,分别被山东农业大学和青岛农业大学录取。