此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业局组织收看全国全省秋冬种工作视频会议

作者:种管科    审核人:种管科   发布时间:2018-09-27


927日上午,全国秋冬种工作视频会议、全省秋冬种和“大棚房”清理整治工作视频会议召开,市农业局、市畜牧兽医局、市农机局领导班子成员,市农业局有关科室(站)负责人和区县农业局、畜牧兽医局、农机局主要负责同志在市农业局局视频会议室分会场集中进行了收看。

会上,农业农村部副部长张桃林、省农业厅种植业管理处处长杨武杰先后就抓好三秋农业生产、开展粮食绿色高质高效和做好“大棚房”问题专项清理整治发表了重要讲话。

部、厅会议后,市分会场接着召开会议,就高质量抓好三秋农业生产、扎实做好“大棚房”问题专项清理整治和举一反三、高度重视耕地地力保护补贴工作做了进一步研究部署。