此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业局局长徐桂华带队开展 安全生产“大快严”集中行动专项督查

作者:办公室    审核人:办公室   发布时间:2018-10-07


为切实做好当前农业行业安全生产工作,扎实开展“大排查快整治严执法”集中行动专项督查活动,10月7日国庆假期期间,市农业局党组书记、局长徐桂华带领相关科室负责同志及技术专家,前往东港区南湖镇检查指导农业生产安全工作。

徐桂华详细了解了当地设施农业改造及农村沼气工程建设情况,要求对存在的安全隐患立即进行整改,切实维护农业生产安全。


徐桂华强调,各级农业部门要牢固树立“抓生产必须抓安全”的安全发展理念,克服思想麻痹和精神懈怠的风险,必须时刻警醒、防患未然,确保不发生农业生产安全事故。要始终坚持问题导向,将安全生产理念落实到工作中、体现到行动上,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以铁的手腕、铁的标准、铁的纪律,深入开展“大快严”集中行动,确保安全生产各项工作落到实处。要求将集中执法行动与日常监督检查有机结合、共同推进,安全生产督查工作不搞流于形式的表面化治理,不搞一阵风式的运动式治理,要下到基层、沉入一线,要长抓不懈、稳步推进,切实维护好当前农业领域安全生产工作的良好环境。