此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业局召开第三季度工作亮点展示会

作者:办公室    审核人:办公室   发布时间:2018-10-09


为巩固半年工作展示会成果,扎实推进下一步工作开展,10月8日假期后第一天,市农业局召开第三季度工作亮点展示会,会议由局党组成员、调研员牟宗文主持,全体干部职工参加会议。局党组书记、局长徐桂华参加会议并讲话。

会上,各科室单位负责同志围绕第三季度重点工作和下一步工作打算,依次进行工作成果展示,徐桂华逐一进行点评并作总结讲话。


徐桂华强调,展示交流是推动工作开展的重要方式,他山之石可以攻玉,各科室单位要以此次工作亮点展示会为契机,互相学习、互相借鉴,不断提升自身业务能力水平。

徐桂华要求,全体干部职工立即进入工作状态,凝心聚力推动四季度工作开展。深入贯彻市委市政府抓项目促发展的部署要求,提出“金点子”,推荐“好项目”,强化项目“四论”“四拼”意识。把握大势,精准定位,有所作为。下一步全局上下要把握乡村振兴的重大战略机遇,围绕市委市政府中心工作,创新推动业务开展,在打造乡村振兴齐鲁样板的进程中走在前列。