此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业局召开全市粮食生产功能区划定工作 推进会议

作者:发展规划科    审核人:杨海军   发布时间:2018-10-10


市农业局召开全市粮食生产功能区划定工作

推进会议

1010日,市农业局组织召开全市粮食生产功能区划定工作推进会议推动完成划定工作任务,市农业局副局长宋光荣出席会议并讲话

会议调度了各县工作进展情况,交流了划定工作经验,分析了存在的问题,对下一步划定工作进行了安排部署。目前,各区县都制定了工作方案,成立了由分管区县长任组长工作领导小组,落实了划定工作经费,将划定任务分解到乡镇和街道但各区县进度不一,2区县开始外业调查4县正在室内作业

会议强调,要进一步提高思想认识,增强责任感,抢时间、赶进度,确保年底前完成划定工作;要进一步提高重视程度,吃透政策,准确把握粮食生产功能区划定的总体要求;进一步明确时间节点,制定工期倒排表,采取有力举措,保证质量和进度;要进一步加强宣传,让群众了解知晓两区划定意义和政策,支持做好两区划定工作同时建议各区县农业局(农发局)会后召开1次党组会研究划定工作,形成专题汇报,呈报区县政府主要领导审阅。

市农业局发展规划科杨海军主持会议,各区县农业局(农发局)分管领导和责任科室负责人参加了会议。