此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技教育

日照市召开新型职业农民培育认定工作现场会议

作者:科技科    审核人:办公室   发布时间:2018-10-11


日照市召开新型职业农民培育认定现场会

 

为推进全市新型职业农民培育工作,助力乡村振兴,10月10日上午,日照市召开新型职业农民培育认定现场会。各区县农业局分管局长、农广校长、科教科长,莒县各乡镇、开发区农技站长和新型农300余人参加会议,市农业局副调研员胡开友出席会议并讲话。



会议分两阶段进行,第一阶段现场观摩了莒县闫庄镇世金家庭农场和果庄镇盛世桃源基地;第二阶段在果庄镇桃文化创意中心举行现场认定会议。

会上为日照市首批认定的103名新型职业农民颁发了证书,要求各区县要准确把握新时代对新型职业农民培育工作提出的新要求,提高新型职业农民培育的针对性,增强新型职业农民培育的有效性,加强新型职业农民培育的规范性,提升新型职业农民的发展能力,加大宣传力度,健全宣传网络队伍,做好新型职业农民的典型宣传工作。