此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 扶贫开发

市农业局召开全市农业脱贫攻坚工作

作者:财务科    审核人:杨海军   发布时间:2018-10-11


1010日,市农业局组织召开全市农业脱贫攻坚工作推进会议,市农业局副局长宋光荣出席会议并讲话,财务科杨海军主持会议,各区县农业局分管领导和责任科室负责人参加了会议。

    各区县交流了脱贫攻坚工作进展,分析存在的问题,宋光荣局长与各区县分管负责人签订了农业脱贫攻坚工作责任书,要求各区县按照责任书要求,强化责任担当,确保各项工作顺利推进,圆满完成2018年度农业脱贫攻坚工作。会议强调,要坚持以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,认真贯彻落实省农业厅和市委市政府工作部署,强化责任担当,坚定情怀信念,以一流的标准、一流的作风创造一流的业绩,积极进取、开拓创新,努力开创农业脱贫攻坚工作新局面。