此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 质量安全

关于贯彻落实日照市人民政府《关于落实国家标准化综合改革试点工作实施方案》标准化建设项目计划的通知

作者:质监科    审核人:来玉宾   发布时间:2018-10-19


日照市农业局文件

农办字201890

 

关于贯彻落实日照市人民政府《关于落实

国家标准化综合改革试点工作实施方案》

标准化建设项目计划的通知

各区县农业局(农发局),局属各科室单位:

为全面贯彻落实日照市人民政府《关于落实国家标准化综合改革试点工作实施方案》,根据省实施标准化战略领导小组办公室《关于印发贯彻落实山东省人民政府<关于开展国家标准化综合改革试点工作的实施方案>2018年度行动计划和建设项目计划的通知》要求,请项目承担单位结合实际,制定切实可行的项目建设方案和推进计划,认真组织实施,确保按时完成任务,并于每月的18日前将工作开展情况报市农业局质监科。

联系电话:0633-8816266   邮箱rz8816217@163.com

附件:1.农业标准化建设行动计划明细表

2.修订操作规程行动计划表

日照市农业局

   2018109

附件下载:附件.docx