此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农民教育培训

莒县2018年新型农业经营主体带头人培育经营管理培训班开班

作者:市农广校    审核人:王宏斌   发布时间:2018-11-30


       11月29日下午,2018年新型农业经营主体带头人培育经营管理培训班莒县一期班,在日照市培训基地顺利开班。日照市农业局助理调研员胡开友、科技科姜艳艳科长、市农广校王宏斌校长、莒县农业局梁军副局长出席开班仪式,莒县农广校副校长李守仁主持开班仪式。来自莒县的种植大户、专业合作社骨干、家庭农场主168人参加了本次培训。市农业局胡开友同志做了重要讲话,简明扼要地分析了当前农民创业培训工作的重要性,精辟地阐述了农民创业培训工作在当前大力发展乡村振兴,促进农业增效、提高农民增收中所发挥的重要作用,希望广大学员珍惜此次学习机会,认真学习并努力做到学以致用。梁军对培训工作提出了明确的要求,切实加强管理,确保培训效果。

      莒县2018年新型农业经营主体带头人经营管理培训主要围绕农业电子商务、手机应用、水肥一体化、家庭农场政策解读、农产品质量安全等方面内容,培养一批具有较强市场意识,爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,为乡村振兴战略实施及现代农业发展提供人才支撑。