此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 发展规划

市农业局局长徐桂华到局包联村调研

作者:发展规划科    审核人:杨海军   发布时间:2018-12-07



126日上午,市农业局党组书记、局长徐桂华带领相关工作人员包联村岚山区巨峰镇柳古庄村调研。

徐桂华一行听取了柳古庄村党支部书记吴乃国到村任职以来的工作汇报,现场查看了柳古庄村农村幸福院村容村貌,详细了解了村基层党建工作和农村产权制度改革推进工作,对柳古庄村下步工作开展提出了具体要求和指导意见。

徐桂华指出,柳古庄村交通便利、地理位置比较优越,要抓住美丽乡村建设的重大机遇,以村集体产权制度改革和土地增减挂钩项目为契机,以发展壮大村集体经济为目标,积极争取村里在外领导和能人的支持,把柳古庄村建设成为富裕美丽的新农村。


徐桂华强调,产业发展规划思路要清晰,措施要具体要高标准、高质量的将柳古庄村打造成市级美丽乡村,为下步争创省级美丽乡村打下基础同时要求工作人员要提高政治站位,真抓实干,不不靠,进一步增强创新意识担当意识服务意识。

最后,徐桂华要求,临近年底,要开展好农村环境卫生整治工作,重点清理村内三大堆,美化村内环境卫生,提升村民幸福感满足感全村各项工作焕发新面貌、新气象。

巨峰镇党委副书记、政协办主任、综合行政执法办主任韦秀国陪同调研。