此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农民教育培训

2018年日照市新型农业经营主体带头人经营管理岚山培训班开班

作者:市农广校    审核人:王宏斌   发布时间:2018-12-12


       1211日,2018年日照市新型农业经营主体带头人经营管理岚山培训班在市农广校培训基地日照市委党校举办开班仪式。来自岚山区的200余名新型经营主体负责人以及种植大户等参加此次培训班。

培训班上岚山区农业林业局副局长苏同波致辞,希望学员们倍加珍惜,认真学习,虚心请教,确保此次新型职业农民集中培训学有所获,学有所用,真正达到新型职业农民的技能和水准,为加快推进岚山区现代农业发展和乡村振兴作出应有的贡献。

随后,市农业局胡开友副局长就全市现代农业发展、乡村振兴等工作给学员做了一场精彩的报告,并对在座的学员以后的发展提出了殷切的希望,针对本次培训班提出了具体的要求,要求学员珍惜培训机会,树立信心,明确目标,认真学习。

近年来,日照市委、市政府高度重视新型职业农民培育工作,将该项工作列入全市乡村振兴的总体规划,要求从2018年到2020年全市培育新型职业农民6000人,并将任务分解到各区县,要求层层筛选,优中选优,确保培育一批懂业务、精技术、懂经营、善管理的新型职业农民。