此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 茶科所 > 综合

日照市新型农业经营主体带头人经营管理茶叶专业培训班开班

作者:茶科所    审核人:rzcks   发布时间:2018-12-17



12月17日,日照市新型农业经营主体带头人经营管理茶叶专业培训班在日照市委党校开班,市各区县茶叶经营主体带头人200余人参加培训。

市茶叶技术推广中心主任郭常青主持开班仪式,市农业局副调研员胡开友做了开班动员讲话及政策解读。新型农业经营主体带头人经营管理茶叶专业培训班壮大爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民队伍和乡村振兴战略实施提供强有力的人才支撑。

本次培训班将聘请山东农业大学、青岛农业大学、日照职业技术学院、市茶科所等名师专家,结合我市茶产业现状,就茶叶加工、栽培、绿色防控等内容进行授课。