此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政通知

日照市农业局关于开展农业休闲活动情况调查的通知

作者:信息科    审核人:姬婧   发布时间:2018-12-17



日照市农业局

关于开展农业休闲活动情况调查的通知

各区县农业局(农发局):

为了全面掌握和了解我市各级开展农业休闲活动情况,现对我市“农家乐”、“茶家乐”、“采摘园”和“乡村节庆旅游”活动情况进行调查。

一、调查范围

全市范围内,以“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”为内容的农家乐活动;以“观茶、采茶、制茶、品茶、购茶”为一体的茶旅文化活动;以收获各种农产品、水果为主要内容的务农采摘旅游;以民间传统节庆活动为内容的乡村节庆旅游。

二、调查要求

请各区县农业局(农发局)组织项目实施单位认真填报《区县农业休闲活动情况调查表》(附件),汇总梳理后于20181231日前将电子版报送市农业局信息科。

联系人:厉辉;电话:2958889;电子邮箱:rznyscxx@163.com

附件下载:区县农业休闲活动情况调查表.docx


                                         日照市农业局

                                       20181217