此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政通知

日照市农业局关于组织申报第四批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌的通知

作者:信息科    审核人:姬婧   发布时间:2018-12-17


日照市农业局

关于组织申报第批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌的通知

各区县农业局(农发局):

按照省农业农村下发的鲁农信字〔201844号文件要求,2019继续培育一批知名度辐射带动面广、市场竞争力强的农产品区域公用品牌、企业产品品牌,我市被分配申报区域公用品牌1名额、企业产品品牌7名额,经市局研究决定后向各区县征求品牌申报意向。现品牌申报的具体要求作如下通知

一、申报条件

(一)区域公用品牌。各区县按照自愿的原则推荐上报,每个区县不超过1个。

(二)企业产品品牌。在企业自愿的基础上推荐企业产品品牌申报名单区县推荐企业品牌申报意向,经市局实际考察、研究平衡后确定申报名单确定名单后再通知企业准备申报材料。

(三)申报单位必须符合附件中要求的区域公用品牌、企业产品品牌的申报条件。推荐上报的须是市级区域公用品牌和市级企业产品品牌

二、工作要求

本次遴选省里统一采取网上申报方式,各20181218上报拟推荐名单名单确定后要指导申报主体做好品牌申报平台注册、登录和填报工作。请各申报品牌主体务必于2019120日前完成辖区内区域公用品牌和企业产品品牌材料申报。

联系人:朱晓艳,联系电话:2958889

附件下载:山东省农业农村厅关于组织申报第四批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌的通知.pdf


                              日照市农业局

                                                                 20181217