此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业农村局召开工作务虚会

作者:办公室    审核人:办公室   发布时间:2019-01-03


      1月2日下午,市农业农村局召开工作务虚会。局领导班子成员,副处级以上干部,各科室、单位负责同志参加会议,市农业农村局局长、党组书记徐桂华主持会议并讲话。


       会上,局领导班子成员、副处级以上干部立足工作实际,围绕2019年重点工作思路作交流发言。

       徐桂华在讲话中指出,市农业农村局要在乡村振兴工作中抓创新求突破,各科室、单位要以此次务虚会为契机,找准2019年工作突破口,在工作当中抓好“五个一”:一是把握一条主线,要深入学习贯彻市委市政府《关于贯彻落实乡村振兴战略的实施意见》,根据中央、省系列会议精神,围绕落实和创新这一条主线开展工作;二是要强化一个意识,做到“局兴我荣、兴局有为”,不断增强主人翁意识,在兴局过程中有所作为;三是要练就一身真本领,要有能力不足和本领恐慌的危机感,打造过硬工作能力;四是要选准一个突破口,科学梳理重点工作内容,找准工作抓手,不能眉毛胡子一把抓;五是要打造一个样板,在选准工作突破口的基础上,打造工作亮点、总结成功经验。