此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 农业要闻

市农业农村局到省乡村振兴驻莒县服务队对接工作

作者:发展规划科    审核人:杨海军   发布时间:2019-01-04




14日,市委农办主任、市农业农村局局长徐桂华带领部分局领导班子成员及相关业务科室负责人,到省乡村振兴驻莒县服务队对接了我市乡村振兴相关工作。

徐桂华首先向省驻莒县服务队王润晓厅长简要汇报了2018年市农业农村局在打造田园综合体和现代农业产业园等乡村振兴重点工作的开展情况,随后认真听取了省驻莒县服务队对我市乡村振兴工作的意见建议。省乡村振兴驻莒县服务队队长、省住建厅二级巡视员王润晓指出,日照下步要重点抓好产业规划、美丽乡村建设、农村集体产权制度改革等工作,为打造乡村振兴齐鲁样板贡献日照力量。徐桂华表示,感谢省驻莒县服务队在我市农业农村方面所做的工作,在新的一年市农业农村局将全力配合省驻莒县服务队做好乡村振兴工作。