此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务公开

东港区召开禁止销售使用高毒农药培训会议

作者:东港区农业局    审核人:植保站   发布时间:2015-01-19


 

东港区召开禁止销售使用高毒农药

培训会议

    为全面落实市农业局关于贯彻《日照市人民政府禁止销售使用高毒农药的通告》专题会议的精神,东港区农业局快速行动,于2015112,组织召开了东港区禁止销售使用高毒农药培训会议。各镇街道农产品质量监管站负责人、村级监管员网长、区级以上标准化基地负责人及我区境内的农药经营批发商等130余人参加了会议。

  

    为切实抓好我区禁用高毒农药和农产品质量安全的管理工作,我们还邀请了市农业局植保站的尹相甫站长和质量监管科的宋平科长,就禁用高毒农药的通告及农产品质量相关工作做了专题培训。这次会议的召开,为我区的农产品质量安全监管工作拉开了序幕,为做好下一步禁用高毒农药工作打下了基础。